История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Оказание услуг по запуску космических аппаратов принесло оператором $5,3 млрд.
Вот и весь рынок коммерческих запусков! Это то от чего откусывает свою долю Роскосмос.
Спутниковые услуги принесли объемы в размере $117,8 млрд.
Это сервисы, когда покупаешь платный спутниковый инет то оператор получает прибыль которая тут и учитывается. Роскосомсу и S7 от этого не холодно и не жарко. Разве только сервис провайдер закажет еще больше телекоммуникационных спутников на волне роста своей прибыли.
Производство непосредственно аппаратов принесло компаниям $12,2 млрд (доля США – $7,9 млрд).
Насколько я знаю РФ не изготавливает спутники под заказ, т.е. не является экспортером данных услуг/товаров.
Исходная версия Aber, :
Оказание услуг по запуску космических аппаратов принесло оператором $5,3 млрд.
Вот и весь рынок коммерческих запусков! Это то от чего откусывает свою долю Роскосомс.
Спутниковые услуги принесли объемы в размере $117,8 млрд.
Это сервисы, когда покупаешь платный спутниковый инет то оператор получает прибыль которая тут и учитывается. Роскосомсу и S7 от этого не холодно и не жарко. Разве только сервис провайдер закажет еще больше телекоммуникационных спутников на волне роста своей прибыли.
Производство непосредственно аппаратов принесло компаниям $12,2 млрд (доля США – $7,9 млрд).
Насколько я знаю РФ не изготавливает спутники под заказ, т.е. не является экспортером данных услуг/товаров.