История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
я года два как палочкой ее тыкаю (ZFS, баги коллекционирую... - все такое) и вижу, что там, где в линуксе нужны спец утилиты, здесь все встроено в рамках привычных ifconfig. нет, по моему впечатлению они ее докатили до состояния линукса+openvz 10 лет назад. что-то портировали из линкса, что-то сами. написали пакетный менеджер наконец. нормально интегрировано со сборкой из исходников. дерево портов имеет ветки синхронизации, чтобы не ломать бинарные релизы. нет, неплохо-неплохо.
только с файрволом *опа.:( основной действительно старый и никуда не годится.:( прочие тоже отстой.
Исправление
crypt,
:
я года два как палочкой ее тыкаю (ZFS, баги коллекционирую... - все такое) и вижу, что там, где в линуксе нужны спец утилиты, здесь все встроено в рамках привычных ifconfig. нет, по моему впечатлению они ее докатили до состояния линукса+openvz 10 лет назад. только с файрволом *опа.:( действительно старый и никуда не годится.:(
Исправление
crypt,
:
а не знаю, я года два как палочкой ее тыкаю (ZFS, баги коллекционирую... - все такое) и вижу, что там, где в линуксе нужны спец утилиты, здесь все встроено в рамках привычных ifconfig. нет, по моему впечатлению они ее докатили до состояния линукса 10 лет назад. только с файрволом *опа.:( действительно старый и никуда не годится.:(
Исходная версия
crypt,
:
а не знаю, я года два как палочкой ее тыкаю (ZFS, баги коллекционирую... - все такое) и вижу, что там, где в линуксе нужны спец утилиты, здесь все встроено в рамках привычных ifconfig.