История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
для базовых ака «фильтр входящих» - да, но и только. четкости ему не хватает. он маркирует один и тот же пакет по каким-то неадекватным правилам. иногда один и тот же пакет в нем 3-4 раза появляется. иногда какие-то правила выкидвают из прохождения. мануал про нат забит аксиомами «это правило должно быть после этого, но до этого, но только если... ». я пять раз делал на него большие заходы в попытках с ним совладать.:( у него очень маленькая кодовая база и по сути все пакеты попадают в один котел: и входящие, и исходящие, и транзитные, и транзитные с измененным адресом повторно попадают... от этого создается невообразимая каша, если направлений у трафика много и в процессе мы еще и изменяем пакеты. ужасный файрвол.
Исправление
crypt,
:
для базовых ака «фильтр входящих» - да, но и только. четкости ему не хватает. он маркирует один и тот же пакет по каким-то неадекватным правилам. иногда один и тот же пакет в нем 3-4 раза появляется. иногда какие-то правила выкидвают из прохождения. мануал про нат забит аксиомами «это правило должно быть после этого, но до этого, но только если... ». я пять раз делал на него большие заходы в попытках с ним совладать.:( у него очень маленькая кодовая база и по сути все пакеты попадают в один котел: и входящие, и исходящие, и транзитные, и транзитные с измененным адресом повторно попадают... от этого создается невообразимая каша, если направлений у трафика много. ужасный файрвол.
Исправление
crypt,
:
для базовых ака «фильтр входящих» - да, но и только. четкости ему не хватает. он маркирует один и тот же пакет по каким-то неадекватным правилам. иногда один и тот же пакет в нем 3-4 раза появляется. иногда какие-то правила выкидвают из прохождения. мануал про нат забит аксиомами «это правило должно быть после этого, но до этого, но только если... ». ужасный файрвол. я пять раз делал на него большие заходы в попытках с ним совладать.:( у него очень маленькая кодовая база и по сути все пакеты попадают в один котел: и входящие, и исходящие, и транзитные, и транзитные с измененным адресом повторно попадают... от этого создается невообразимая каша.
Исходная версия
crypt,
:
для базовых ака «фильтр входящих» - да, но и только. четкости ему не хватает. он маркирует один и тот же пакет по каким-то неадекватным правилам. иногда один и тот же пакет в нем 3-4 раза появляется. иногда какие-то правила выкидвают из прохождения. мануал про нат забит аксиомами «это правило должно быть после этого, но до этого, но только если... ». ужасный файрвол. я пять раз делал на него большие заходы в попытках с ним совладать.:(