История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Сейчас в кафе при отеле завтракал, там по телевизору как раз Олимпиаду крутят. Прыжки на батуте. Олимпийская дисциплина, Карл.
— Эй, детка, не хочешь познакомиться с олимпийским чемпионом?
— В какой дисциплине?
— Прыжки на батуте.
— 🤦♀️
Из-за состава дисциплин я считаю это клоунским позорищем, а не спортивным фестивалем. Зимня ещё куда ни шло, а тут в основном откровенную ахинею за спорт выдают. Обидно только за всяких там триатлонистов и прочих настоящих атлетов, чей статус чемпионов заметно принижают всевозможные соревнования по кручению йо-ой, которые тоже, наверняка, уже есть в программе.
Но буду болеть за новозеландского (или какого там) транс-атлета, который должен выступить в женской тяжёлой атлетике. На нём большая ответственность. Если проиграет бабам, опозорит всех мужиков.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Сейчас в кафе при отеле завтракал, там по телевизору как раз Олимпиаду крутят. Прыжки на батуте. Олимпийская дисциплина, Карл.
— В какой дисциплине?
— Прыжки на батуте.
— 🤦♀️
Из-за состава дисциплин я считаю это клоунским позорищем, а не спортивным фестивалем. Зимня ещё куда ни шло, а тут в основном откровенную ахинею за спорт выдают. Обидно только за всяких там триатлонистов и прочих настоящих атлетов, чей статус чемпионов соревнования по кручению йо-ой, которые тоже, наверняка, уже есть в программе, заметно принижают.
Но буду болеть за новозеландского (или какого там) транс-атлета, который должен выступить в женской тяжёлой атлетике. На нём большая ответственность. Если проиграет бабам, опозорит всех мужиков.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
— В какой дисциплине?
— Прыжки на батуте.
— 🤦♀️
Из-за состава дисциплин, я считаю это клоунским позорищем, а не спортивным фестивалем. Зимня ещё куда ни шло, а тут в основном откровенную ахинею за спорт выдают. Обидно только за всяких там триатлонистов и прочих настоящих атлетов, чей статус чемпионов соревнования по кручению йо-ой, которые тоже, наверняка, уже есть в программе, заметно принижают.