LINUX.ORG.RU

Не интересуюсь спортом, потому что я толстый, неуклюжий и четырёхглазый. Но плохо, что государство ПОТРАЧЕНО весь спорт.

apt_install_lrzsz ★★★
()

Мне только керлинг и женский биатлон зашли т.е. зимние виды. Керлинг медитативный, я когда его смотрю как-будто в транс вхожу )

Update: А не, вспомнил что еще бобслей смотрел. Летнюю не смотрю

Aber ★★★★★
()
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от u-235

А там есть наши

Да, есть. Наши ребята, которые защищают честь нашей страны.
Почему у тебя возникают эти вопросы?

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vtVitus

Ваще не интересно лет уже 20, итоговый счёт не интересен лет этак 10. Вся эта олимпиада прогнила, как примерно, и 90% всех так называемых соревнований/шоу.

+1. Из сочинской смотрел шоу на открытии (в записи, когда надоел этот хайп, и решил как тот салатик из анекдота – «пойду уже посмотрю наконец что за Иван Иваныч»). В этой посмотрел 14-секундный ролик как наша ведьмачка золото взяла. И твит где CDPR её поздравили.

dimgel ★★★★★
()

Вообще не интересна, главное, чтобы не у нас. К счастью, у нас в своё время сняли заявку на место проведения олимпиады-2024.

Miguel ★★★★★
()

интересуюсь японией, поэтому интересно все что связано с культурными ссылками, скандалами, подготовкой, проблемами.

Сама олимпиада и её результаты неинтересны совершенно.

zgen ★★★★★
()
Последнее исправление: zgen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Miguel

Вообще не интересна, главное, чтобы не у нас

Мочампиада

zgen ★★★★★
()

А что там какая-то олимпиада идёт?

peregrine ★★★★★
()

Пошли они все в жопу. Все международные организации коррумпированы насквозь. Даже федерация шахмат. Олимпиада, мля, там спортом уже давно не пахнет. Профессиональные лиги хотя бы не кривляются, и честно говорят, что существуют только для зашибания бабла с идиотов.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

А как же пляжный волейбол, имхо, загар и бикини настоящие, без коррупции.

ilovewindows ★★★★★
()

Большинство видов спорта — несмотрибельное говно. Остальные — смотрибельное говно.

P.S. Занимаюсь борьбой, всем братухам-борцухам привет.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ugoday

мне марафон интересен дважды пешком прошел (но в начале полубегом)с городской квартиры на дачу.

35 км. расстояние по кривой и там еще огородами огородами где то и получается 42 км. 195 м.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Так и есть, когда существует какая-то привязка к личному опыту, возникает интерес. А теперь открываем список олимпийских видов спорта …

ugoday ★★★★★
()

Дзюдо, самбо... Иногда такие, простите, лохи отбираются...

Shadow ★★★★★
()

Олимпиада отстой. Особо раздражает пляски вткруг общего зачета.

Psilocybe ★★★★
()

Неинтересно, пока не разрешат любой допинг и не отменят разделение по полу.

tfeartx
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Азарт - это когда грузишь тысячу евро на Италию в футболе и смотришь в баре под пиво-текилу.

tfeartx
()

А теперь открываем список олимпийских видов спорта …

Эти пидерасты из МОК хотели выкинуть все виды борьбы, типа мало бабок приносят. Как после этого к ним относиться?

yvv ★★☆
()
Последнее исправление: yvv (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tfeartx

Как к любому рынку развлечений.

Сын мой, олимпийские игры начинались в очень древние времена. Это был не рынок развлечений, это замена войне. Как сейчас помню, тогда пидерастия не очень одобрялась, а трансвеститов и феменисток вообще не было. Чтобы нормальные гетеросексуалы не убивали друг дружку, для них придумали соревнования по борьбе, бегу и стрельбе. А теперь какие-то вонючки хотят заменить самые древние олимпийские виды спорта боулингом, бл.., слов нет…

yvv ★★☆
()

А теперь какие-то вонючки хотят заменить самые древние олимпийские виды спорта боулингом, бл.., слов нет…

Тогда и компьютеров с интернетом не было, но что-то ты не из пещеры этот коммент написал сейчас. Напишите жалобу в Спортлото.

Как сейчас помню, тогда пидерастия не очень одобрялась

Это конечно мощно, древние мужики и не знали.

tfeartx
()

Это в Древней Греции-то?! Да там "ахтунг" на "ахтунге", и "ахтунгом" погонял!

Korchevatel ★★★★★
()

Это конечно мощно, древние мужики и не знали.

Во всех основных религиях мужеложество - грех. А в британском военном флоте, например, за это протягивали под килем вплоть до конца 19в. Типа, беспорядочные половые связи между матросами подрывают дисциплину и мощь. Так что да, не одобрялось это дело.

Так что там с олимпиадой?

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Не надо клеветать на древних греков. Ну были ахтунги, да, но на пол-шишечки только.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Вообще они не касаемо секса бегали там и боролись голыми, что им не помогло от

Проведение 293-ей Олимпиады было отменено императором Римской империи Феодосием I, а Олимпийские игры были запрещены как языческие.

tfeartx
()

в британском военном флоте, например

Прекрасный пример, а тем более уместный! Я сдаюсь.

Британскому военному флоту надо было сразу в римскую империю плыть, глядишь победили этих гомосеков.

tfeartx
()
Последнее исправление: tfeartx (всего исправлений: 1)

В римской империи трансвеститов и феминисток вообще не было. Их в детстве сбрасывали со скалы нахер в пучину моря.

yvv ★★☆
()

Фехтование посмотреть интересно, на остальное плевать, так как никогда не практиковал.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psilocybe

А вот ты хотя бы догадываешься, почему олимпиада начиналась с борьбы, бега и стрельбы?

yvv ★★☆
()

Нет, меня заинтересовало а чего это я на 18 км. пути чуть не сдох, а потом жесточайшим усилием воли гнал себя дальше. А олимпийцы нормально себе бегут без напряжений...

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Кхе-кхе. Марафон и его производные - классный спорт, но в олимпийский список не входит, насколько я знаю. А зря, по-моему.

yvv ★★☆
()

абсолютный нуль интереса

zendrz ★★
()

случайно узнал, что она проходит. ну, топовую технику там всякую новую испытывают... фотокамеры, например... а вообще интереса никакого. в чем смысл?

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

А это действительно что-то очень плохое. Люде..

я всегда то же самое думал про [советский] футбол: три десятка мужиков бегают за мячом.

crypt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.