LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TDrive, (текущая версия) :

Честно говоря весь мой опыт общения с разными банками говорить что они нынче все какие то утырки.

Разница в том что другие банки косячат, а сбером просто невозможно пользоваться))

Вот еще вспомнил как однажды через авито продавал кое что, ко мне пришел покупатель с картой сбера, делает мне перевод на 100к, ему присылают смс о том что ему нужно позвонить в сбер для подтверждения перевода, сумма большая, в общем он позвонил, подтвердил, все круто, нажимает перевести деньги, а ему пишут «превышен лимит на переводы в сутки», они эти неподтвержденные 100к додумались учесть в лимите и не дали сделать платеж.

Пришлось переться с покупателем до ближайшего банкомата. Сказочный сервис)

У меня таких историй полно, КАЖДЫЙ раз когда я в своей жизни сталкивался со сбером это был какой то ад)

Исходная версия TDrive, :

Честно говоря весь мой опыт общения с разными банками говорить что они нынче все какие то утырки.

Разница в том что другие банки косячат, а сбером просто невозможно пользоваться))

Вот еще вспомнил как однажды через авито продавал кое что, ко мне пришел покупатель с картой сбера, делает мне перевод на 100к, ему присылают смс о том что ему нужно позвонить в сбер для подтверждения платежа, сумма большая, в общем он позвонил, подтвердил, все круто, нажимает перевести деньги, а ему пишут «превышен лимит на переводы в сутки», они эти неподтвержденные 100к додумались учесть в лимите и не дали сделать платеж.

Пришлось переться с покупателем до ближайшего банкомата. Сказочный сервис)

У меня таких историй полно, КАЖДЫЙ раз когда я в своей жизни сталкивался со сбером это был какой то ад)