LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Слепой десятипальцевый метод нужен только машинисткам.

и админам... первый раз слышу, чтобы айтишники не топили за слепую печать. впрочем, на лоре я уже ничему не удивляюсь. линукс должен быть похож на винду. должен все делать сам. должен быть красивым и медленным. и т.д. тут ты еще аватару с WSL поставил...

не знаю, разработчики, которых я знаю, печатают вслепую. да что разработчики... вообще народ, с кем я раньше в сетках сидел... а вас послушать, так программист быстро печатать не должен, математику знать не должен - алгоритмы уже известны, думать не должен - есть гугл...

Исправление crypt, :

и админам... первый раз слышу, чтобы айтишники не топили за слепую печать. впрочем, на лоре я уже ничему не удивляюсь. линукс должен быть похож на винду. должен все делать сам. должен быть красивым и медленным. и т.д. тут ты еще аватару с WSL поставил...

не знаю, разработчики, которых я знаю, печатают вслепую. да что разработчики... вообще народ, кто в интернетах сидел...

Исходная версия crypt, :

и админам... первый раз слышу, чтобы айтишники не топили за слепую печать. впрочем, на лоре я уже ничему не удивляюсь. линукс должен быть похож на винду. должен все делать сам. должен быть красивым и медленным. и т.д.

не знаю, разработчики, которых я знаю, печатают вслепую. да что разработчики... вообще народ, кто в интернетах сидел...