LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

@crypt, что значит «не можешь научиться печатать»? У меня даже мысли никогда не было этой ахинеей заниматься. Скорость набора произвольного текста из головы и так очень высокая, нахрена? Текст даже на планшете двумя пальцами более чем достаточно быстро набирается.

И даже если впервые в жизни податься позерской карго-культистской моде, я чот не уверен, что скорость набора от этого увеличится, скорее наоборот. Я скорее начну «осиливать» Emacs с evil-mode вместо VSCode, что не сильно менее тупо, но хотя бы любопытно. Этим рукам, никаким рукоделием никогда не страдавшим, полжизни поднимавшим такие веса, на удержание которых ваши йога-пальчики никогда не будут способны, как-то вот нахрен не нужно менять парадигму.

Исправление WitcherGeralt, :

@crypt, что значит «не можешь научиться печатать»? У меня даже мысли никогда не было этой ахинеей заниматься. Скорость набора произвольного текста из головы и так очень высокая, нахрена? Текст даже на планшете двумя пальцами более чем достаточно быстро набирается.

И даже если впервые в жизни податься позерской карго-культической моде, я чот не уверен, что скорость набора от этого увеличится, скорее наоборот. Я скорее начну «осиливать» Emacs с evil-mode вместо VSCode, что не сильно менее тупо, но хотя бы любопытно. Этим рукам, никаким рукоделием никогда не страдавшим, полжизни поднимавшим такие веса, на удержание которых ваши йога-пальчики никогда не будут способны, как-то вот нахрен не нужно менять парадигму.

Исходная версия WitcherGeralt, :

И даже если впервые в жизни податься позерской карго-культической моде, я чот не уверен, что скорость набора от этого увеличится, скорее наоборот. Я скорее начну «осиливвть» Emacs с evil-mode вместо VSCode, что не сильно менее тупо, но хотя бы любопытно. Этим рукам, никаким рукоделием никогда не страдавшим, полжизни поднимавшим такие веса, на удержание которых ваши йога-пальчики никогда не будут способны, как-то вот нахрен не нужно менять парадигму.