История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
И без десяти пальцев выходит очень быстро. Больше озвученных выше 300 символов (на коротком отрезке разумеется) я и без автодополнения выбивал на телефоне двумя большими пальцами, когда была модной какая-то клавиатура, которая показывала скорость набора. Тогда мне такой же дурной кореш как местные десятипальцевики доказывал, что Т9 — творение божие, удобство которого невозможно переплюнуть.
И да, Т9 я тоже «не осилил». Презренными кнопочниками вообще никогда не пользовался ни для чего кроме звонков.
Исправление
WitcherGeralt,
:
И без десяти пальцев выходит очень быстро. Больше озвученн выше 300 символов (на коротком отрезке разумеется) я и без автодополнения выбивал на телефоне двумя большими пальцами, когда была модной какая-то клавиатура, которая показывала скорость набора. Тогда мне такой же дурной кореш как местные десятипальцевики доказывал, что Т9 — творение божие, удобство которого невозможно переплюнуть.
И да, Т9 я тоже «не осилил». Презренными кнопочниками вообще никогда не пользовался ни для чего кроме звонков.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
И без десяти пальцев выходит очень быстро. Больше озвученны 300 символов (на коротком отрезке разумеется) я и без автодополнения выбивал на телефоне двумя большими пальцами, когда была модной какая-то клавиатура, которая показывала скорость набора. Тогда мне такой же дурной кореш как местные десятипальцевики доказывал, что Т9 — творение божие, удобство которого невозможно переплюнуть.