LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

С точки зрения экономики это не оправдано.

Не знаю, но ведь даже для одной биржи, как например Санкт-Петребуржская делается небольшей ЦОД, а это тираж в несколько тысяч чипов, а значит если основная масса бирж договорится использовать этот ЦПУ, то стоимость в расчёте на чип может оказаться достаточно маленькой.
И это без учёта того, что не одни биржи могут проявить интерес к такому процессору, например такой процессор вполне может оказаться идеальным для роутеров и NAS(по идее процессор для биржи должен в себя включать всё для этого необходимое).

Но тут хорошо бы узнать мнение профессионала.

Исправление torvn77, :

Не знаю, но ведь даже для одной биржи, как например санкт-Петребуржская делается небольшей ЦОД, а это тираж в несколько тысяч чипов, а значит если основная масса бирж договорится использовать этот ЦПУ, то стоимость в расчёте на чип может оказаться достаточно маленькой.
И это без учёта того, что не одни биржи могут проявить интерес к такому процессору, например такой процессор вполне может оказаться идеальным для роутеров и NAS(по идее процессор для биржи должен в себя включать всё для этого необходимое).

Исходная версия torvn77, :

Не знаю, но ведь даже для одной биржи, как например санкт-Петребуржская делается небольшей ЦОД, а это тираж в несколько тысяч чипов, а значит если основная масса бирж договорится использовать этот ЦПУ, то стоимость в расчёте на чип может оказаться достаточно маленькой.
И это без учёта того, что не одни биржи могут проявить интерес к такому процессору, например такой процессор вполне может оказаться идеальным для роутеров и NAS.