LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Есть плагин с помощью которого можно самостоятельно наколхозить нужное. Я для Go с помощью того плагина и gopls по статье с примерами чот колхозил, но забил. А так только открытый issue и заброшенная ещё в том году ветка.

Мне кроме перехода к определению и автодополнения особенно ничего и не надо. Хорошо, ещё конечно, когда откровенные опечатки подчёркивает, но код я набираю аккуратно, так что опечатки — большая редкость. И нешний линтер всё равно запускается, так что не важно. Вообще, слабо себе представляю, какие сейчас новые фичи появились в редакторах благодаря LSP.

Исходная версия WitcherGeralt, :

Есть плагин с помощью которого можно самостоятельно наколхозить нужное. Я для Go с помощью того плагина и gopls по статье с примерами чот колхозил, но забил. А так только открытый issue и заброшенная ещё в том году ветка.

Мне кроме перехода к определению и автодополнения особенно ничего и не надо. Хорошо, ещё конечно, когда откровенные опечатки подчёркивает, но код я набираю аккуратно, так что опечатки — большая редкость. И нешний линтер всё равно запускается, так что не важно. Вообще, слабо себе представляю, какие сейчас новые фичи появились появились в редакторах благодаря LSP.