История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Да я знаю это, вопрос как бы был не про «что», а про «как».
Общаться с людьми, много. Использовать критическое мышление при общении и задаваться вопросами почему и зачем другие люди совершают те или иные поступки/говорят те или иные вещи. Смотреть на других, успешных людей, особенно если они не скрывают причины своего успеха в той или иной мере (но понимать что они могут и будут врать, по крайней мере иногда, что делает косвенные признаки более ценными). Вообще то самый классический подход научиться что-либо делать, даже играть в игрушки на компе.
Да-да, под этим соусом в том числе в институтах пилят деньги на заведомо бесполезные проекты. Они 100% никогда ни в каком соусе не взлетят, о чем подозревают те, кто исследования производят, но утешают себя, мол «все тоже так делают, а вот вдруг взлетит».
Институты занимаются R&D, который всегда убыточен в короткой перспективе, но может дать принципиальные преимущества в долгой игре.
Но так не думают те, кто финансируют исследования, потому что они вообще плохо разбираются в сфере.
Их проблема.
Исходная версия peregrine, :
Да я знаю это, вопрос как бы был не про «что», а про «как».
Общаться с людьми, много. Использовать критическое мышление при общении и задаваться вопросами почему и зачем другие люди совершают те или иные поступки/говорят те или иные вещи. Смотреть на других, успешных людей, особенно если они не скрывают причины своего успеха в той или иной мере. Вообще то самый классический подход научиться что-либо делать, даже играть в игрушки на компе.
Да-да, под этим соусом в том числе в институтах пилят деньги на заведомо бесполезные проекты. Они 100% никогда ни в каком соусе не взлетят, о чем подозревают те, кто исследования производят, но утешают себя, мол «все тоже так делают, а вот вдруг взлетит».
Институты занимаются R&D, который всегда убыточен в короткой перспективе, но может дать принципиальные преимущества в долгой игре.
Но так не думают те, кто финансируют исследования, потому что они вообще плохо разбираются в сфере.
Их проблема.