История изменений
Исправление
XoFfiCEr,
(текущая версия)
:
Так она давно открыта оказывается, станция то.
Было дело когда я ездил в Одессу учиться. Приезжаешь такой на поезде на станцию Одессу-восточную (поскот). Поезд ночной прибывает рано утром и я такой в состоянии зомби. Пожевал предусмотрительно взятых с собой кофейных зерен и на электричку в центр, в универ. Вот там тоже воздух какой то гнилой и стылый а с другой стороны дороги еще и большое кладбище.
Исправление
XoFfiCEr,
:
Было дело когда я ездил в Одессу учится. Приезжаешь такой на поезде на станцию Одессу-восточную (поскот). Поезд ночной прибывает рано утром и я такой в состоянии зомби. Пожевал предусмотрительно взятых с собой кофейных зерен и на электричку в центр, в универ. Вот там тоже воздух какой то гнилой и стылый а с другой стороны дороги еще и большое кладбище.
Исходная версия
XoFfiCEr,
:
Было дело когда я ездил в Одессу учится. Приезжаешь такой на поезде на станцию Одессу-восточную. Поезд ночной прибывает рано утром и я такой в состоянии зомби. Пожевал предусмотрительно взятых с собой кофейных зерен и на электричку в универ. Вот там тоже воздух какой то гнилой и стылый а с другой стороны дороги еще и большое кладбище.