LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

Когда в ответ на простой аргумент тебе пол страницы текста «от балды» предъявляют, без ссылок и доказательств собственных утверждений, то мне совершенно понятно кто тут с промытыми мозгами.

Да, все страны закрывали по разному. И этому есть очень простое объяснение - все по-разному оценивали опасность самого вируса и последствия закрытия, поэтому закрывали как могли, как получилось или как показалось нужным.

В парашке закрыли вот так, я сам не в восторге. Но тут нет заговора, тут есть просто глупость и тупость, что очень характерно для наших чиновников.

А шапочку из фольги можешь натянуть на свою безмозглую бошку поглубже.

Исходная версия zgen, :

Когда в ответ на простой аргумент тебе пол страницы текста «от балды» предъявляют, без ссылок и доказательств собственных утверждений, то мне совершенно понятно кто тут с промытыми мозгами.

Да, все страны закрывали по разному. И этому есть очень простое объяснение - все по-разному оценивали опасность самого вируса и последствия закрытия, поэтому закрывали как могли, как получилось или как показалось нужным.

В парашке закрыли вот так. Но тут нет заговора, тут есть просто глупость и тупость, что очень характерно для наших чиновников.

А шапочку из фольги можешь натянуть на свою безмозглую бошку поглубже.