История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Я не болел гриппом лет 10 точно
А я вот гриппую почти регулярно.
При гриппе обычно - насморк, горло болит, кашель более выраженный с выделениями, а тут «при covid-19» - насморка нет, горло не болит, кашель какой сухой порывистый недокашель.
Подхватил паровозом. Всему нашему паровозу разные медики в разных городах ставили один и тот же диагноз - covid.
Я привился спутником пол года назад, и у меня течение болезни прямо грипп один в один. На четвертый день после контакта в горле першение, потом появился обычный кашель и насморк. Капал в нос какой-то интерферон, насморк прошел но через день обоняние тоже прошло! Еще вчера вечером я еще что-то чувствовал, а сегодня с утра вообще ничего носом не чувствую. Это пока единственное отличие от гриппа.
Исходная версия Aber, :
Я не болел гриппом лет 10 точно
А я вот гриппую почти регулярно.
При гриппе обычно - насморк, горло болит, кашель более выраженный с выделениями, а тут «при covid-19» - насморка нет, горло не болит, кашель какой сухой порывистый недокашель.
Подхватил паровозом. Всему нашему паровозу разные медики в разных городах ставили один и тот же диагноз - covid.
Я привился спутником пол года назад, и у меня течение болезни прямо грипп один в один. На четвертый день после контакта в горле першение, кашель обычный, насморк. Капал в нос какой-то интерферон, насморк прошел но через день обоняние тоже прошло! Еще вчера вечером я еще что-то чувствовал, а сегодня с утра вообще ничего носом не чувствую. Это пока единственное отличие от гриппа.