История изменений
Исправление e000xf000h, (текущая версия) :
Плохие новости припёр я вам - коронавирус похоже не афёра.
И чо? Ну я переболел, 27 июля только больничный закрыл, обоняние до сих пор еще не все вернулось, с легкими (сатурацией) все норм, спасибо ежедневным поездкам на работу на велосипеде, порядка 23 -27 км.
до болезни был как «парфюмер», сочную телочку и ее запах метра за 3-5 мог учуять, щас посрать сходишь не всегда распознаешь чем там сходил.
температура колбасила в диапазоне от 37,5 до 39,4, провалялся 3 недели в койке на самоизоляции на даче. При минимальной температуре ездил на веле в магаз, ибо помочь не кому было, жена с новорожденным в квартире была, а я на даче один.
Где умудрился подцепить - загадка.
Я понятно где, я ездил по работе на этот уебанский (который урбанистический) форум в Спб. Там народ хер клал на ношение масок и соблюдение дистанции, вообще в быдлорашке такое сплошь и рядом. Что в метро, что в трамвае, что на улице, все как будто бессмертные.
Исправление e000xf000h, :
И чо? Ну я переболел, 27 июля только больничный закрыл, обоняние до сих пор еще не все вернулось, с легкими (сатурацией) все норм, спасибо ежедневным поездкам на работу на велосипеде, порядка 23 -27 км.
до болезни был как «парфюмер», сочную телочку и ее запах метра за 3-5 мог учуять, щас посрать сходишь не всегда распознаешь чем там сходил.
температура колбасила в диапазоне от 37,5 до 39,4.
Ясно где, я ездил на это уебанский (который урбанистический) форум в Спб. Там народ хер клал на ношение масок и соблюдение дистанции, вообще в быдлорашке такое сплошь и рядом.
Исходная версия e000xf000h, :
И чо? Ну я переболел, 27 июля только больничный закрыл, обоняние до сих пор еще не все вернулось, с легкими (сатурацией) все норм, спасибо ежедневным поездкам на работу
температура колбасила в диапазоне от 37,5 до 39,4.
Ясно где, я ездил на это уебанский (который урбанистический) форум в Спб. Там народ хер клал на ношение масок и соблюдение дистанции, вообще в быдлорашке такое сплошь и рядом.