История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Я тоже хочу, но именно эти вещи фильтруются по воле политиков.
Для начала нужно убедиться, что необходимые данные собирают. Потому что если заранее не озаботились об накоплении данных в удобном для вычисления этого показателя виде, то в последствии автоматически вычислить показатель будет затруднительно, а вручную сводить данные никто не станет.
Исправление Leupold_cat, :
Для начала нужно убедиться, что нужные данные вообще собирают. Потому что если заранее не озаботились об накоплении данных в удобном для вычисления этого показателя виде, то в последствии автоматически вычислить показатель будет затруднительно, а вручную сводить данные никто не станет.
Для начала нужно убедиться, что нужные данные вообще собирают. Потому что заранее не озаботились об накоплении данных в удобном для вычисления этого показателя виде, то в последствии автоматически вычислить показатель будет затруднительно, а вручную сводить данные никто не станет.
Для начала нужно убедиться, что нужные данные вообще собирают. Потому что если кто-нибудь на уровне хотя бы города заранее не озаботился об накоплении данных в удобном для вычисления этого показателя виде, то в последствии автоматически вычислить показатель будет затруднительно, а вручную сводить данные никто не станет.
Исходная версия Leupold_cat, :
Для начала нужно убедиться, что нужные данные вообще собирают. Потому что если кто-нибудь на уровне хотя бы города заранее об это не озаботился, то автоматически вычислить показатель будет затруднительно, а вручную сводить данные никто не станет.