История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
На Raspberry Pi 4 идёт Майнкрафт со скоростью 15-20 FPS (за сборками под ARM обращайся к Kron4ek). Также работает в браузере аппаратное ускорение видео. У меня на ютюбе проц занят на 10%. Но если начать активно возюкать мышкой, вызывая тем самым элементы Canvas, а также заставляя ютюб что-то подгружать, тогда нагрузка на проц растёт. Если ничего не трогать, нагрузка на проц низкая, а видео воспроизводится. А на сайтах, где есть видео онлайн, но нет этого тормозного интерфейса, всё нормально.
Ах да, это не работает «из коробки». Пришлось искать руководство, в котором сказано, какие флаги в chrome://flags включать. И ещё там сказали увеличить VRAM до 128 Мб.
Правда, у меня не работает 720p60 и 1080p60. Обычные 720p и 1080p работают и ускоряются аппаратно. А эти работают, но аппаратно не ускоряются: нагрузка на прод 80-100%, и дропаются кадры.
Не знаю почему так. Может, дело в настройках h264ify.
Исходная версия ZenitharChampion, :
На Raspberry Pi 4 идёт Майнкрафт со скоростью 15-20 FPS (за сборками под ARM обращайся к Kron4ek). Также работает в браузере аппаратное ускорение видео. У меня на ютюбе проц занят на 10%. Но если начать активно возюкать мышкой, вызывая тем самым элементы Canvas, а также заставляя ютюб что-то подгружать, тогда нагрузка на проц растёт. А на сайтах, где есть видео онлайн, но нет этого тормозного интерфейса, всё нормально.
Правда, у меня не работает 720p60 и 1080p60. Обычные 720p и 1080p работают и ускоряются аппаратно. А эти работают, но аппаратно не ускоряются: нагрузка на прод 80-100%, и дропаются кадры.
Не знаю почему так. Может, дело в настройках h264ify.