LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление XoFfiCEr, (текущая версия) :

В импульсном БП может быть несколько трансформаторов но я о выходном там где еще переменка разумеется. Не обязательно для длинных связей а для безопасности нагрузки. И развязки трансформатором может быть мало. Собственно трансформатор развязка а не защита. Импульсные ИБП не слишком стабильные были случаи когда напряжения внезапно менялось вне допустимых пределов. Потому я против импульсных а за обычные схемы стабилизации какая нибудь КРЕН, опорный стабилитрон резисторы и конденсаторы.

Исправление XoFfiCEr, :

В импульсном БП может быть несколько трансформаторов но я о выходном. Не обязательно для длинных связей а для безопасности нагрузки. И развязки трансформатором может быть мало. Собственно трансформатор развязка а не защита. Импульсные ИБП не слишком стабильные были случаи когда напряжения внезапно менялось вне допустимых пределов. Потому я против импульсных а за обычные схемы стабилизации какая нибудь КРЕН, опорный стабилитрон резисторы и конденсаторы.

Исправление XoFfiCEr, :

В импульсном БП может быть много трансформаторов но я о выходном. Не обязательно для длинных связей а для безопасности нагрузки. И развязки трансформатором может быть мало. Собственно трансформатор развязка а не защита. Импульсные ИБП не слишком стабильные были случаи когда напряжения внезапно менялось вне допустимых пределов. Потому я против импульсных а за обычные схемы стабилизации какая нибудь КРЕН, опорный стабилитрон резисторы и конденсаторы.

Исходная версия XoFfiCEr, :

В импульсном БП может быть много трансформаторов но я о выходном. Не обязательно для длинных связей а для безопасности нагрузки. И развязки трансформатором может быть мало. Импульсные ИБП не слишком стабильные были случаи когда напряжения внезапно менялось вне допустимых пределов. Потому я против импульсных а за обычные схемы стабилизации какая нибудь КРЕН, опорный стабилитрон резисторы и конденсаторы.