История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Я говорю не о микрочипах с конкретными уровнями, а об аналоговых сборках с оптикой, где пораметры компонентов имеют разброс и сильно зависят от температуры. Их приходится испытывать на разных входных параметрах.
С алиэкспресса берете? Каждый элемент не просто ставится в рассчетный режим, а сначала отбраковывается? Ну пусть. Я уже с этим кейсом давно согласился.
Типичный ответ типичного юзера на типичном русском форуме. Он просит посоветовать ЛБП, особо активные дилетанты орут: «Да тебе это не нужно! Займись другим!»
И это правильно. В большинстве случаев люди задают вопросы, которые на самом деле задавать не надо, пытаются решать проблемы, которых не существует. В таких случаях лучше не отвечать на вопрос, а пощелкать пальцами перед собеседником, чтобы отвлечь его от навязчивой идеи.
Исходная версия vaddd, :
Я говорю не о микрочипах с конкретными уровнями, а об аналоговых сборках с оптикой, где пораметры компонентов имеют разброс и сильно зависят от температуры. Их приходится испытывать на разных входных параметрах.
С алиэкспресса берете? Каждый элемент не просто ставится в рассчетный режим, а сначала отбраковывается? Ну пусть. Я уже с этим кейсом давно согласился.
Типичный ответ типичного юзера на типичном русском форуме. Он просит посоветовать ЛБП, особо активные дилетанты орут: «Да тебе это не нужно! Займись другим!»
И это правильно. В большинстве случаев люди задают вопросы, которые на самом деле задавать не надо, пытаются решать проблемы, которых не существует. В таких случаях лучше не отвечать на вопрос, а пощелкать пальцами перед собеседников, чтобы отвлечь его от навязчивой идеи.