LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление GPFault, (текущая версия) :

Так это - за год 1 проблема была. А на винде вечно что-то оламывалось. И когда оно отламывалось - я был хз что делать.

95% использования компа у них - это браузер. Какая разница на какой он ОС?

Никакой работы с документами в силу возраста уже нет, да и уровень компьютерной грамотности по той же причине довольно низкий. Однако при этом когда однажды отвалился uBlock - был звонок - «интернет сломался, там реклама появилась». И если в трее возникала новая иконка - был звонок «что это, мне это не нужно».

Да, 3 года назад науччил польоваться временным отключением ublock, когда некоторые сайты стали это просить/глючить

Исправление GPFault, :

Так это - за год 1 проблема была. А на винде вечно что-то оламывалось. И когда оно отламывалось - я был хз что делать.

Никакой работы с документами в силу возраста уже нет, да и уровень компьютерной грамотности по той же причине довольно низкий. Однако при этом когда однажды отвалился uBlock - был звонок - «интернет сломался, там реклама появилась». И если в трее возникала новая иконка - был звонок «что это, мне это не нужно».

Исправление GPFault, :

Никакой работы с документами в силу возраста уже нет, да и уровень компьютерной грамотности по той же причине довольно низкий. Однако при этом когда одна отвалился uBlock - был звонок - «интернет сломался, там реклама появилась». И если в трее возникала новая иконка - был звонок «что это, мне это не нужно».

Исправление GPFault, :

Исправление GPFault, :

Так это - за год 1 проблема былg. А на винде вечно что-то оламывалось. И когда оно отламывалось - я был хз что делать.

Исходная версия GPFault, :

Так это - за год 1 проблема былы. А на винде вечно что-то оламывалось. И когда оно оттламывалось - я был хз что делать.