LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление derlafff, (текущая версия) :

elops 500 singlespeed

невероятно доволен

велодрочеры меня отговаривали и рекомендовали взять бу алюминий/карбон (особенно, когда от пробега в нем некоторые части износились и я их гордо заменял своими кривыми копытами, отказываясь идти в сервис)

но для меня даже на этом стальном слишком легко кататься по местным условиям (особенно, после замены задней звезды с 18T на 16T)

простой, как тапок - ломаться особо нечему

Исправление derlafff, :

elops 500 singlespeed

невероятно доволен

велодрочеры меня отговаривали и рекомендовали взять бу алюминий/карбон (особенно, когда от пробега в нем некоторые части износились и я это гордо заменял своими кривыми копытами, отказываясь идти в сервис)

но для меня даже на этом стальном слишком легко кататься по местным условиям (особенно, после замены задней звезды с 18T на 16T)

Исправление derlafff, :

elops 500 singlespeed

невероятно доволен

велодрочеры меня отговаривали и рекомендовали взять бу алюминий/карбон (особенно, когда от пробега в нем некоторые части износились и я это гордо заменял своими кривыми копытами, отказываясь идти в сервис)

но для меня даже этот стальной слишком легок

Исходная версия derlafff, :

elops 500 singlespeed

невероятно доволен

но для меня даже этот стальной слишком легок