История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Эффективность торможения у нормальных клещей вполне достаточная для того, чтобы в течение секунды заблокировать колесо, куда больше-то?
Я не знаю, что делать и кто виноват, но что-то эта современная шоссейная дорожная гидравлика ни хрена не тормозит. Ну вот есть у меня гидравлика Sram Force 1 на уже упомянутом Jamis Renegade. Даже если на ручку тормоза белазом наехать, ничего не произойдёт. Диски чистил (регулярно), колодки менял. В двух разных сервисах, куда я отдавал велосипед на полное обслуживание именно тормозов с прокачкой и т. п. — в обоих случаях сказали «с тормозами всё хорошо, так и надо». При этом тормозят они крайне неохотно, ни о какой там блокировке речи вообще не идёт, хоть ты выжимай ручку до состояния «сейчас сломается». Какой-то там особо точной модуляции тоже не ощущается.
ЧЯДНТ?
Исправление intelfx, :
Эффективность торможения у нормальных клещей вполне достаточная для того, чтобы в течение секунды заблокировать колесо, куда больше-то?
Я не знаю, что делать и кто виноват, но что-то эта современная шоссейная дорожная гидравлика ни хрена не тормозит. Ну вот есть у меня гидравлика Sram Force 1. Даже если на ручку тормоза белазом наехать, ничего не произойдёт. Диски чистил (регулярно), колодки менял. В двух разных сервисах, куда я отдавал велосипед на полное обслуживание именно тормозов с прокачкой и т. п. — в обоих случаях сказали «с тормозами всё хорошо, так и надо». При этом тормозят они крайне неохотно, ни о какой там блокировке речи вообще не идёт, хоть ты выжимай ручку до состояния «сейчас сломается». Какой-то там особо точной модуляции тоже не ощущается.
ЧЯДНТ?
Исходная версия intelfx, :
Я не знаю, что делать и кто виноват, но что-то эта современная шоссейная дорожная гидравлика ни хрена не тормозит. Ну вот есть у меня гидравлика Sram Force 1. Даже если на ручку тормоза белазом наехать, ничего не произойдёт. Диски чистил, колодки менял. В двух разных сервисах, куда я отдавал велосипед на полное обслуживание именно тормозов с прокачкой и т. п. — в обоих случаях сказали «с тормозами всё хорошо, так и надо». При этом тормозят они крайне неохотно, ни о какой там блокировке речи вообще не идёт, хоть ты выжимай ручку до состояния «сейчас сломается». Какой-то там особо точной модуляции тоже не ощущается.
ЧЯДНТ?