История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
что такое слет цепи при ножном тормозе я знаю, в детстве имел счастье кататься на таком веле
Передний тормоз никуда не девается же. Совецкие велы с ножным тормозом просто 1) были сделаны из сплава говна с чугуном, разваливающегося на ходу, которое постоянно надо было подтягивать и выправлять, ставить обратно слетевшую цепь и тому подобное 2) имели адово говенный передний тормоз, для которого к тому же было трудно добыть запчасти, поэтому его обычно тупо снимали.
Так што давай не будем проецировать децкие травмы на современные велосипеды.
Исправление Nervous, :
что такое слет цепи при ножном тормозе я знаю, в детстве имел счастье кататься на таком веле
Передний тормоз никуда не девается же. Совецкие велы с ножным тормозом просто 1) были сделаны из сплава говна с чугуном, разваливающегося на ходу, которое постоянно надо было подтягивать и выправлять 2) имели адово говенный передний тормоз, для которого к тому же было трудно добыть запчасти, поэтому его обычно тупо снимали.
Исходная версия Nervous, :
Передний тормоз никуда не девается же. Совецкие велы с ножным тормозом просто 1) были сделаны из сплава говна с чугуном, разваливающегося на ходу, которое постоянно надо было подтягивать и выправлять 2) имели адово говенный передний тормоз, для которого к тому же было трудно добыть запчасти.