LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

Ух какой тред интересный, а можно названия этих СУБД?

SAP HANA, Exasol, Greenplum, Impala, даже для постгреса разрабатывали колоночное хранение. Из нереляционных можешь брать любой проект на Lucene, в число которых входит хорошо известный ElasticSearch. Подозреваю, что ты хотел меня словить на монге, но нет — монга на текущий момент является криптореляционной СУБД со вполне реляционными индексами, на базе которых и производятся основные операции в среднем говнопроекте на средней монге.

Исправление byko3y, :

SAP HANA, Exasol, Greenplum, Impala, даже для постгреса разрабатывали колоночное хранение. Из нереляционных можешь брать любой проект на Lucene, в число которых входит хорошо известный ElasticSearch. Подозреваю, что ты хотел меня словить на монге, но нет — монга не текущий момент является криптореляционной СУБД со вполне реляционными индексами, на базе которых и производятся основные операции в среднем говнопроекте на средней монге.

Исходная версия byko3y, :

SAP HANA, Exasol, Greenplum, Impala, даже для постгреса разрабатывали колоночное хранение. Из нереляционных можешь брать любой проект на Lucene, в число которых входит хорошо известный ElasticSearch. Подозреваю, что ты хотел меня словить на монге, но нет — монга не текущий момент является криптореляционной СУБД со вполне реляционными индексами, на базе которых и производятся основные операции в среднем говнопроекте на монге.