LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Я ною, что выкинули всё высокоуровневое кроме условного fb. Оно всё местами устарело, но оно есть. А нового такого уровня не будет. Возможно, если как-то с андроида втянут, как втянули великолепную skia.

В смысле рисование примитивами? В линуксе этот поезд уже очень давно уплыл. Тулкиты рисуют самостоятельно, приложения рисуют самостоятельно, все рисуют самостоятельно. Чтобы это было по-другому, надо в одночасье заменить примерно всё. Такого не произойдёт. Если завтра придумают Wayland-штрих с рисованием примитивами, им всё равно никто не будет пользоваться.

Или что ещё высокоуровневое?

Исправление intelfx, :

Я ною, что выкинули всё высокоуровневое кроме условного fb. Оно всё местами устарело, но оно есть. А нового такого уровня не будет. Возможно, если как-то с андроида втянут, как втянули великолепную skia.

В смысле рисование примитивами? В линуксе этот поезд уже давно уплыл. Тулкиты рисуют самостоятельно, приложения рисуют самостоятельно, все рисуют самостоятельно. Чтобы это было по-другому, надо в одночасье заменить примерно всё. Такого не произойдёт.

Или что ещё высокоуровневое?

Исходная версия intelfx, :

В смысле рисование примитивами? В линуксе этот поезд уже давно уплыл. Тулкиты рисуют самостоятельно, приложения рисуют самостоятельно, все рисуют самостоятельно. Чтобы это было по-другому, надо в одночасье заменить примерно всё.