История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Да, я уже почитал про VirtualGL.
Напрямую рендерит, но только механизм доступа к пиксельным изображениям другой. VGL работает на уровне X11, GLX и OpenGL. Поэтому работает везде, где вот это вот есть, а не только на Linux. Ну то есть никаких отсылок к DMA-BUF, файловым дескрипторам и т. п.
Ну то есть в (современном) линуксе с DRI и прочими плюшками VirtualGL не нужен, потому что он (линукс) сам по себе именно так и работает по дефолту?
Или всё-таки нет и я чего-то фундаментально не понимаю?
Исправление intelfx, :
Напрямую рендерит, но только механизм доступа к пиксельным изображениям другой. VGL работает на уровне X11, GLX и OpenGL. Поэтому работает везде, где вот это вот есть, а не только на Linux. Ну то есть никаких отсылок к DMA-BUF, файловым дескрипторам и т. п.
Ну то есть в (современном) линуксе с DRI и прочими плюшками VirtualGL не нужен, потому что он сам по себе именно так и работает по дефолту?
Исходная версия intelfx, :
Ну то есть в (современном) линуксе VirtualGL не нужен, потому что он сам по себе именно так и работает по дефолту?