История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
Вот, кстати, кроме шуток, всегда считал, что Манжара – тот же Арч, только для тех, кому с ручной установкой лень пердолиться. А тут на днях накатил на ноут и выяснилось, что Арч с Кедами почему-то работает быстрее, чем Манжара. Новое кедовское меню приложений в Манжаре тупило как хз что при проведении по левому списку мышкой, а в Арче моментально пункты переключаются. Да и в целом система отзывчивей. Не знаю как разработчики Манжары такого эффекта добились :) Может не зря тут их народ ругает.
Исправление Alden, :
Вот, кстати, кроме шуток, всегда считал, что Манжара – тот же Арч, только для тех, кому с ручной установкой лень пердолиться. А тут на днях накатил на ноут и выяснилось, что Арч с Кедами почему-то работает быстрее, чем Манжара. Новое кедовское меню приложений в Манжаре тупило как хз что при проведении по левому списку мышкой, а в Арче моментально пункты переключаются. Да и в целом система отзывчивей. Не знаю как разработчики Манжары такого эффекта добились :)
Исходная версия Alden, :
Вот, кстати, кроме шуток, всегда считал, что Манжара – тот же Арч, только для тех, кому с ручной установкой лень пердолиться. А тут на днях накатил на ноут и выяснилось, что Арч с Кедами почему-то работает быстрее, чем Манжара. Новое кедовское меню приложений в Манжаре тупило как хз что при проведении по левому списку мышкой, а в Арче моментально пункты переключаются, в целом система отзывчивей. Не знаю как разработчики Манжары такого эффекта добились :)