LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление petrosha, (текущая версия) :

Не удивительно. Просто ты не в теме вообще.

Тебе достался приз! У тебя есть возможность рассказать мне как оно на самом деле. Не профукай свой шанс. Я очень капризная аудитория. Чуть что шлю в бан.

Не удивительно ли, почему у них нету всяких разных СЖВ загонов? Эффективных манагеров эффективных инвесторов там нету.

Внезапный прорыв с первого канала?

ЧТо это вообще значит?

Стим это всегда было в первую очередь Десптоп-гейминг. Стол, клава, мышка… И игры под это заточенные. Ну иногда геймпады. Но если поизучать магазин стим, там куда больше клава-мышечных игр, чем где есть полная поддержка гымпада. Те кто хотел играть по другому, давно купили приставку.

времена давно изменились.

Ну да, конечно. PUBG и прочие ЦСГо все еще нельзя запустить в протон. Все начало года счастливые обладатели ноутов с новыми райзенами, ныли, что линукс ставится только с бубнами, а то экран черный.

это обычный ПК на Линуксе

Осталось разобраться кому нужен Ааабычный ПК на линуксе без клавы, мышки и с экранчиком в 7 дюймов.

слова Габена, где он говорит, что это другой уровень устройства.

Он может говорить сколько угодно, но если бы ты хоть секунду поизучал вопрос, вот достаточно одного запроса в гугель, чтобы узнать, что НСвитч самая быстро продаваемая консоль и доходность мобильных игр опережает уже все эти ААА. И владелец компании, в которой нет эффективных менеджеров, по твоему утверждению, просто не может игнорировать такой рынок.

Исправление petrosha, :

Тебе достался приз! У тебя есть возможность рассказать мне как оно на самом деле. Не профукай свой шанс. Я очень капризная аудитория. Чуть что шлю в бан.

Не удивительно ли, почему у них нету всяких разных СЖВ загонов? Эффективных манагеров эффективных инвесторов там нету.

ЧТо это вообще значит?

Стим это всегда было в первую очередь Десптоп-гейминг. Стол, клава, мышка… И игры под это заточенные. Ну иногда геймпады. Но если поизучать магазин стим, там куда больше клава-мышечных игр, чем где есть полная поддержка гымпада. Те кто хотел играть по другому, давно купили приставку.

времена давно изменились.

Ну да, конечно. PUBG и прочие ЦСГо все еще нельзя запустить в протон. Все начало года счастливые обладатели ноутов с новыми райзенами, ныли, что линукс ставится только с бубнами, а то экран черный.

это обычный ПК на Линуксе

Осталось разобраться кому нужен Ааабычный ПК на линуксе без клавы, мышки и с экранчиком в 7 дюймов.

слова Габена, где он говорит, что это другой уровень устройства.

Он может говорить сколько угодно, но если бы ты хоть секунду поизучал вопрос, вот достаточно одного запроса в гугель, чтобы узнать, что НСвитч самая быстро продаваемая консоль и доходность мобильных игры опережает все эти ААА уже почти на порядок. И владелец компании, в которой нет эффективных менеджеров, по твоему утверждению, просто не может игнорировать такой рынок.

Исходная версия petrosha, :

ЧТо это вообще значит? Стим это всегда было в первую очередь Десптоп-гейминг. Стол, клава, мышка… И игры под это заточенные. Ну иногда геймпады. Но если поизучать магазин стим, там куда больше клава-мышечных игр, чем где есть полная поддержка гымпада. Те кто хотел играть по другому, давно купили приставку.

времена давно изменились. Ну да, конечно. PUBG и прочие ЦСГо все еще нельзя запустить в протон. Все начало года счастливые обладатели ноутов с новыми райзенами, ныли, что линукс ставится только с бубнами, а то экран черный.

это обычный ПК на Линуксе Осталось разобраться кому нужен Ааабычный ПК на линуксе без клавы, мышки и с экранчиком в 7 дюймов.

слова Габена, где он говорит, что это другой уровень устройства. Он может говорить сколько угодно, но если бы ты хоть секунду поизучал вопрос, вот достаточно одного запроса в гугель, чтобы узнать, что НСвитч самая быстро продаваемая консоль и доходность мобильных игры опережает все эти ААА уже почти на порядок. И владелец компании, в которой нет эффективных менеджеров, по твоему утверждению, просто не может игнорировать такой рынок.