История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
фи. Какие в задницу энергопотоки и эфир?
Вот ты поржал надо мной, а Вселенная видя твою недалёкость и несправедливое осмеяние меня, заберёт часть твоей бесполезной энергии жизни и отдаст мне, так как у меня десяток целей и одной жизни мне не хватит. Вот так это работает. Задорнов говорил со сцены про древнюю мудрость, что если человек хотел обидеть и ты обиделся, то ты заболеешь, а если нет. то обидчик заболеет. Дополню " так как часть энергии уйдёт от обидчика". Вот такой вот Вселенский энергетический калькулятор энергопотоков и эфира. А энергия вся по эфиру идёт.
Исправление xwicked, :
Вот ты поржал надо мной, а Вселенная видя твою недалёкость и несправедливое осмеяние меня, заберёт часть твоей бесполезной энергии жизни и отдаст мне, так как у меня десяток целей и одной жизни мне не хватит. Вот так это работает. Задорнов говорил со сцены про древнюю мудрость, что если человек хотел обидеть и ты обиделся, то ты заболеешь, а если нет. то обидчик заболеет. Дополню " так часть энергии уйдёт от обидчика". Вот такой вот Вселенский энергетический калькулятор энергопотоков и эфира. А энергия вся по эфиру идёт.
Исходная версия xwicked, :
Вот ты поржал надо мной, а Вселенная видя твою недалёкость и несправедливое осмеяние меня, заберёт часть твоей бесполезной жизни и отдаст мне, так как у меня десяток целей и одной жизни мне не хватит. Вот так это работает. Задорнов говорил со сцены про древнюю мудрость, что если человек хотел обидеть и ты обиделся, то ты заболеешь, а если нет. то обидчик заболеет. Дополню " так часть энергии уйдёт от обидчика". Вот такой вот Вселенский энергетический калькулятор энергопотоков и эфира. А энергия вся по эфиру идёт.