История изменений
Исправление aiqu6Ait, (текущая версия) :
Вот чтобы физику понимать и сделать хорошо - быстро не получится. Когда я учился, в качестве старта был популярен
Титце Шенк, Полупроводниковая схемотехника
для цифровых устройств -
Конструирование высокоскоростных цифровых устройств. Начальный курс черной магии | Джонсон Говард, Грэхем Мартин
Говард В. Джонсон Высокоскоростная передача цифровых данных: высший курс черной магии (2005).
Аналоговую и ВЧ электронику познавал уже по обрывкам статей-даташитов-семинаров.
Исправление aiqu6Ait, :
Вот чтобы физику понимать и сделать хорошо - быстро не получится. Когда я учился, в качестве старта был популярен
Титце Шенк,
для цифровых устройств -
Конструирование высокоскоростных цифровых устройств. Начальный курс черной магии | Джонсон Говард, Грэхем Мартин
Говард В. Джонсон Высокоскоростная передача цифровых данных: высший курс черной магии (2005).
Аналоговую и ВЧ электронику познавал уже по обрывкам статей-даташитов-семинаров.
Исправление aiqu6Ait, :
Титце Шенк,
для цифровых устройств -
Аналоговую и ВЧ электронику познавал уже сам.
Исходная версия aiqu6Ait, :
Вот чтобы физику понимать и сделать хорошо - быстро не получится. Когда я учился, был популярен Титце Шенк, для цифровых устройств -