История изменений
Исправление Mosi, (текущая версия) :
А сфинкпад так может?
Был Dell XPS 13, 9360. Нареканий не было, пока окончательно не сдох аккум. И тут самое веселое - оказалось что запчасти они не продают вообще. Аккумы уходили в СЦ оптом для замены по гарантии, и излишки они скидывали на всяких амазонах. А потом это добро попросту закончилось, и… всё!
То есть аккум можно купить только с алиэкспресса и поменять или самому или в сервисе у ашота.
Более того, кроме самого али вариантов вообще нет, так как в Питере мне продали аккум от другой модели под видом нужной(деньги вернули потом, но всё же). А в Москве на складах лежало тоже непонятно что за 7-8к.
В итоге продал его за 30к после 4х лет владения, полностью перешёл на мак. Девушке взял эйр м1 на 16гб, оказался быстрее моей прошки i7 в рабочих задачах
Исходная версия Mosi, :
А сфинкпад так может?
Был Dell XPS 13, 9360. Нареканий не было, пока окончательно не сдох аккум. И тут самое веселое - оказалось что запчасти они не продают вообще. Аккумы уходили в СЦ оптом для замены по гарантии, и излишки они скидывали на всяких амазонах. А потом это добро попросту закончилось, и… всёbr То есть аккум можно купить только с алиэкспресса и поменять или самому или в сервисе у ашота.[br] Более того, кроме самого али вариантов вообще нет, так как в Питере мне продали аккум от другой модели под видом нужной(деньги вернули потом, но всё же). А в Москве на складах лежало тоже непонятно что за 7-8к. В итоге продал его за 30к после 4х лет владения, полностью перешёл на мак. Девушке взял эйр м1 на 16гб, оказался быстрее моей прошки i7 в рабочих задачах