История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
В общем Web IDE выглядит, как логичное продолжение развития средств разработки с учётом мобильности
Бгг, сейлзфорс и прочий PaaS на острие прогресса :) Причем уже те же лет 15 тому как :)
Я это всё пишу к тому, что я поклонник Jetbrains Idea. Но всё-таки в браузере она вряд ли когда-то заработает.
Вижуалстудия онлайн же заработала, — собственно VSCode из этого и появился: «Visual Studio Code основан на Electron[14] и реализуется через веб-редактор Monaco[15], разработанный для Visual Studio Online.» (с) Примерно так же и идея заработает... Как только реактивные мозги поймут как им на этом деньги делать. Пока за них это делают ваятели проприетарных IDEA-плугинов к облачным платформам.
Исправление slackwarrior, :
В общем Web IDE выглядит, как логичное продолжение развития средств разработки с учётом мобильности
Бгг, сейлзфорс и прочий PaaS на острие прогресса :) Причем уже те же лет 15 тому как :)
Я это всё пишу к тому, что я поклонник Jetbrains Idea. Но всё-таки в браузере она вряд ли когда-то заработает.
Вижуалстудия онлайн же заработала, — собственно VSCode из этого и появился: «Visual Studio Code основан на Electron[14] и реализуется через веб-редактор Monaco[15], разработанный для Visual Studio Online.» (с) Примерно так же и идея заработает... Как только реактивные мозги поймут как им на этом деньги делать.
Исправление slackwarrior, :
Вижуалстудия онлайн же заработала, — собственно VSCode из этог и появился: «Visual Studio Code основан на Electron[14] и реализуется через веб-редактор Monaco[15], разработанный для Visual Studio Online.» (с) Примерно так же и идея заработает... Как только реактивные мозги поймут как им на этом деньги делать.
Исходная версия slackwarrior, :
Бгг, сейлзфорс и прочий PaaS на острие прогресса :)
Вижуалстудия онлайн же заработала, — собственно VSCode из этог и появился: «Visual Studio Code основан на Electron[14] и реализуется через веб-редактор Monaco[15], разработанный для Visual Studio Online.» (с) Примерно так же и идея заработает... Как только реактивные мозги поймут как им на этом деньги делать.