История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Только ключи выдаются по решению суда.
Далеко не во всех странах. В некоторых просто по любому запросу чела в форме или по умолчанию.
И ключи должен будет сдать что сам Вася что его провайдер. В чем твой аргумент?
Нет конечно. Вася работает в США на внутренний же рынок США и не работает в Австралии, хостится у Димы который работает в Австралии, внезапно Васины разработки уходят в Австралию, а Дима или даже работник МВД Австралии (ясно что не дворник который подметает в МВД) под шумок продаёт Пете (который тоже работает в США и хочет вкатываться в ту же сферу что и Вася) Васины наработки или даже базу клиентов. А когда Вася офигивает и пытается что-то предъявить Диме, тот разводит руками и говорит, что я не виноват и ничего не знаю.
Исходная версия peregrine, :
Только ключи выдаются по решению суда.
Далеко не во всех странах. В некоторых просто по любому запросу чела в форме или по умолчанию.
И ключи должен будет сдать что сам Вася что его провайдер. В чем твой аргумент?
Нет конечно. Вася работает в США на внутренний же рынок США и не работает в Австралии, хостится у Димы который работает в Австралии, внезапно Васины разработки уходят в Австралию, а Дима или даже работник МВД Австралии под шумок продаёт Пете (который тоже работает в США и хочет вкатываться в ту же сферу что и Вася) Васины наработки или даже базу клиентов. А когда Вася офигивает и пытается что-то предъявить Диме, тот разводит руками и говорит, что я не виноват и ничего не знаю.