LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jetty, (текущая версия) :

но в смысле отлучения от компа это как-то натянуто

Ну а как ты хотел иначе? Человек, за исключением некоторых индивидумов, весьма активен, и когда не делает активности за компом ищет другой активности. Вот вот такая вот back to nature щя оч в тренде и оч «модно», а ковид только усилил тенденцию. В моем окружении куча людей с пассивных потребителей нетфликса превратились в активных «сгонять велом на другой конец города сьесть мороженое», а зимой каждый второй рвет с доской покататься сразу посля работы. Правда ломаных рук-ног тож участилось :)

развлекай себя иначе. начинают квасить водку. потому что это легче всего.

Ха, я посмотрю как ты вкрутишь 100-200км после вечернего вквашивания водяры. Так что не водка не пройдеть... Максимум 0.5 пивка(за которое тоже прийдется поплатиться, но не фатально)... Я уж и не говорю про сигареты

Исходная версия Jetty, :

но в смысле отлучения от компа это как-то натянуто

Ну а как ты хотел иначе? Человек, за исключением некоторых индивидумов, весьма активен, и когда не делает активности за компом ищет другой активности. Вот вот такая вот back to nature щя оч в тренде и оч «модно», а ковид только усилил тенденцию. В моем окружении куча людей с пассивных потребителей нетфликса превратились в активных «сгонять велом на другой конец города сьесть мороженое», а зимой каждый второй рвет с доской покататься сразу посля работы. Правда ломаных рук-ног тож участилось :)

развлекай себя иначе. начинают квасить водку. потому что это легче всего.

Ха, я посмотрю как ты вкрутишь 100-200км после вечернего вквашивания водяры. Так что не водка не пройдеть... Максимум 0.5 пивка(за которое тоже прийдется поплатиться, но не фатально)...