LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Ну а как ты хотел иначе?

как я хотел иначе что? если ты о временном отдыхе от айти, но как при этом оставаться айтишником, то я не об этом. я ставлю под сомнение, что мы нашей работой вообще на самом деле вносим вклад в прогресс человечества.

Ха, я посмотрю как ты вкрутишь 100-200км после вечернего вквашивания водяры.

ты не понял. я-то совсем не имею ввиду то, о чем ты пишешь. люди уезжали _работать_ в экспедиции на весь сезон (лето, осень, весна). это не back to nature на 7 дней. это life style такой. не айтишный.

здесь вопрос не сколько километров ты физически можешь отфигачить, потому что ты такой богатырь. а вопрос, что ты вообще посчитаешь нужным делать и чего не делать без интернета.

Исправление crypt, :

Ну а как ты хотел иначе?

как я хотел иначе что? если ты о временном отдыхе от айти, но как при этом оставаться айтишником, то я не об этом. я ставлю под сомнение, что мы нашей работой вообще на самом деле вносим вклад в прогресс человечества.

ты не понял. я-то совсем не имею ввиду то, о чем ты пишешь. люди уезжали _работать_ в экспедиции на весь сезон (лето, осень, весна). это не back to nature на 7 дней. это life style такой. не айтишный.

Исправление crypt, :

Ну а как ты хотел иначе?

ты не понял. я-то совсем не имею ввиду то, о чем ты пишешь. люди уезжали _работать_ в экспедиции на весь сезон (лета, осень, весна). это не back to nature на 7 дней. это life style такой. не айтишный.

Исходная версия crypt, :

Ну а как ты хотел иначе?

ты не понял. я-то совсем не имею ввиду то, о чем ты пишешь. люди уезжали _работать_ в экспедиции на весь сезон (лета, осень, весна). это не back to nature. это life style такой. не айтишный.