LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

А оно точно работает на обычном гитхаб-аккаунте ? А то у меня не даёт ни экстеншены поставить вообще никакие, ни даже тупо проект открыть.

Открыл просто адрес github.dev - пишут что данная фича доступна только на ынтерпрайзных аккаунтах.

Так-то фича хорошая должна быть. Я и так уже разработку на скриптовых языках перевёл в VSCode, осталось только какие-нибудь средства для CMake/C/C++ добавить с разными статическими анализаторами, вроде плагины для всего этого видел, и ещё добавить поддержку C#, хотя-бы базовую.

Исправление DawnCaster, :

А оно точно работает на обычном гитхаб-аккаунте ? А то у меня не даёт ни экстеншены поставить вообще никакие, ни даже тупо проект открыть.

Открыл просто адрес github.dev - пишут что данная фича доступна только на ынтерпрайзных аккаунтах.

Так-то фича хорошая должна быть. Я и так уже разработку на скриптовых языках перевёл в VSCode, осталось только какие-нибудь средства для CMake/C/C++ добавить с разными статическими анализаторами, и ещё добавить поддержку C#, хотя-бы базовую.

Исходная версия DawnCaster, :