История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Может вам одобрили участие в бета-тестировании code spaces, оно ведь по приглашениям. Я когда-то подавал заявки и на него и на co-pilot, но, видимо рожей кодом не вышел…
UPD: похоже это была временная проблема. проверил снова - всё стало открываться. даже тёмная тема с гитхаба подтягивается.
UPD2: всё-таки это просто урезанный VSCode в вебе, а я-то подумал что code spaces для всех желающих подвезли… увы. В VSCode Web не поддерживаются плагины которые-бы несли какую-то полезную логику или расширяли функционал. Даже тупо подсветки синтаксиса для всех языков нет.
Исправление DawnCaster, :
Может вам одобрили участие в бета-тестировании code spaces, оно ведь по приглашениям. Я когда-то подавал заявки и на него и на co-pilot, но, видимо рожей кодом не вышел…
UPD: похоже это была временная проблема. проверил снова - всё стало открываться. даже тёмная тема с гитхаба подтягивается.
UPD2: всё-таки это просто урезанный VSCode в вебе, не поддерживаются плагины которые-бы несли какую-то полезную логику или расширяли функционал. Даже тупо проверка синтаксиса для нужных языков не работает.
Исправление DawnCaster, :
Исходная версия DawnCaster, :