История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
на заборе вон, афиша с твоей фотографией.
я и говорю: встал на рельсы, нет смысла сходить.
вот тебе история местного рынка. 4 новостных издани. пользуются фотками с телефонов. в штате от сила один-два фотографа. одно из них переманило фотографа из соседнего, причем просто тупо по знакомству. в первом издании за цать лет появилась вакансия. мне скинули также по знакомству, я отписал. ответа не получил. позвонил - «у нас столько претендентов, у нас столько претендентов... мы выбираем, чтобы вот прямо все было». ну и? если тебе 22 года и ты готов бесплатно работать на будущее - ок. а если нет, то в чем смысл?
Исходная версия
crypt,
:
вот тебе история местного рынка. 4 новостных издания. пользуются фотками с телефонов. в штате от сила один-два фотографа. одно из них переманило фотографа из соседнего, причем просто тупо по знакомству. в первом издании за цать лет появилась вакансия. мне скинули также по знакомству, я отписал. ответа не получил. позвонил - «у нас столько претендентов, у нас столько претендентов... мы выбираем, чтобы вот прямо все было». ну и? если тебе 22 года и ты готов бесплатно работать на будущее - ок. а если нет, то в чем смысл?