История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Да как бы есть куда.
смотри, какая фича. судя по твоим комментам, я пришел на линукс по крайне мере лет на 10 раньше. (если тебе интересно, помню те времена, когда люди спорили, что трушный линукс - это голая консоль и интернет из консоли). для меня нынешний линукс уже сильно отличается и уже ни в какие ворота. а для тебя еще нормально. тебе кажется, что те, кто ноют на лоре про отсутствие hidpi и «что скрипт нужно писать» - это каноничные юзеры и все еще не совсем опопсело. а могу пожаловаться, что им не хватает технических знаний писать скрипты и патчи. точно также будет и еще через 10 лет. тебе будет казаться каноничным линукс, вот как ты его сейчас отстаиваешь, с systemd/pulseaudio и прочим. я к тому, что ты со своей holy war вовсе не на передовом краю, а где-то глубоко во втором эшелоне.:)
Останавливает только то, что у них маскот чертик.
ты не владеешь темой. метросексуалы уже давно добились замены на freebsd. а на openbsd всегда была рыбка.
Исправление
crypt,
:
Да как бы есть куда.
смотри, какая фича. судя по твоим комментам, я пришел на линукс по крайне мере лет на 10 раньше. (если тебе интересно, помню те времена, когда люди спорили, что трушный линукс - это голая консоль и интернет из консоли). для меня нынешний линукс уже сильно отличается и уже ни в какие ворота. а для тебя еще нормально. тебе кажется, что те, кто ноют на лоре про отсутствие hidpi и «что скрипт нужно писать» - это каноничные юзеры и все еще не совсем опопсело. точно также будет и еще через 10 лет. тебе будет казаться каноничным линукс, вот как ты его сейчас отстаиваешь, с systemd/pulseaudio и прочим. я к тому, что ты со своей holy war вовсе не на передовом краю, а где-то глубоко во втором эшелоне.:)
ты не владеешь темой. метросексуалы уже давно добились замены на freebsd. а на openbsd всегда была рыбка.
Исправление
crypt,
:
Да как бы есть куда.
смотри, какая фича. судя по твоим комментам, я пришел на линукс по крайне мере лет на 10 раньше. (если тебе интересно, помню те времена, когда люди спорили, что трушный линукс - это голая консоль и интернет из консоли). для меня нынешний линукс уже сильно отличается и уже ни в какие ворота. а для тебя еще нормально. точно также будет и еще через 10 лет. тебе будет казаться каноничным линукс, вот как ты его сейчас отстаиваешь, с systemd/pulseaudio и прочим. я к тому, что ты со своей holy war вовсе не на передовом краю, а где-то глубоко во втором эшелоне.:)
Исходная версия
crypt,
:
Да как бы есть куда.
смотри, какая фича. судя по твоим комментам, я пришел на линукс по крайне мере лет на 10 раньше. для меня нынешний линукс уже сильно отличается и местами уже ни в какие ворота. а для тебя еще нормально. точно также будет и еще через 10 лет. тебе будет казаться каноничным линукс, вот как ты его сейчас отстаиваешь, с systemd/pulseaudio и прочим. я к тому, что ты со своей holy war вовсе не на передовом краю, а где-то глубоко во втором эшелоне.:)