LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Moisha_Liberman, (текущая версия) :

В общем, так. По результатам разговоров.

1 Списки на тестирование уже закрыты, т.е. мы с Вами туда попадаем, т.к. запрос вовремя подали.

2 В течении недели будет принято решение о тестерах. Тут я лично сомневаюсь что мне дадут, т.к. те люди с кем я общался знают меня IRL и перспектива того, чтобы я колупался в нутре их решения их не особо прельщает. По крайней мере, не вызывает энтузиазма в разговоре. Хотя, можно подумать что и так мне кто-то мешает это делать. Буууугага… =)))

3 Пока они сами не знают что будет с мобилами, которые выдавались под тесты. Весёлые ребята, да, я согласен…

В общем, вот так как-то.

P.S. Вроде как по-легче стало, не так сверху давит, Вы не находите? =)))

Исходная версия Moisha_Liberman, :

Вести с полей.

В общем, так. 1 Списки на тестирование уже закрыты, т.е. мы с Вами туда попадаем, т.к. запрос вовремя подали.

2 В течении недели будет принято решение о тестерах. Тут я лично сомневаюсь что мне дадут, т.к. те люди с кем я общался знают меня IRL и перспектива того, чтобы я колупался в нутре их решения их не особо прельщает. По крайней мере, не вызывает энтузиазма в разговоре. Хотя, можно подумать что и так мне кто-то мешает это делать. Буууугага… =)))

3 Пока они сами не знают что будет с мобилами, которые выдавались под тесты. Весёлые ребята, да, я согласен…

В общем, вот так как-то.