История изменений
Исправление
Moisha_Liberman,
(текущая версия)
:
По ходу, они решили «сконцентрироваться на бизнесе». Т.е., отдельные программисты им не нужны, вот если бы коммерческая компания… тогда совсем другое дело!
Но тут есть проблема. Когда купил ОС, а программистов под неё не купил, то так выдрючиваться не стоило бы. Просто потому, что ОС продвигать надо, а критической массы программистов под неё нет. Если это не понимается, то я этого объяснять ни кому не буду. Хотя бы потому, что история уже знает пример – сперва появился Linux by itself, а всякие зюзи-красношапки появились потом, намного позже.
Пока в голове затеплилась идея сделать форумок под своих. Т.е., вход только по рекомендациям и нацеленность именно на совместное портирование/разработку чисто под Sailfish. Не уверен что прямо сейчас займусь, но ОС уж больно хорошая. Жаль было бы потерять. Ну или с Jolla работать напрямую, минуя наших клоунов.
P.S. Мне похрен политические мотивы/убеждения. Я сам не испытываю пиетета ни к «властям», ни к «оппозиции», просто надо соблюдать элементарную чистоту и гастарбайтеров с сопредельных территорий сразу на хрен. Нового ни чего не будет, а ненужной базар разводить будут. По-другому они не умеют. ЛОРчик в этом плане слишком «открытый». До полной ненужности.
Исходная версия
Moisha_Liberman,
:
Да. Ясно.
По ходу, они решили «сконцентрироваться на бизнесе». Т.е., отдельные программисты им не нужны, вот если бы коммерческая компания… тогда совсем другое дело!
Но тут есть проблема. Когда купил ОС, а программистов под неё не купил, то так выдрючиваться не стоило бы. Просто потому, что ОС продвигать надо, а критической массы программистов под неё нет. Если это не понимается, то я этого объяснять ни кому не буду. Хотя бы потому, что история уже знает пример – сперва появился Linux by itself, а всякие зюзи-красношапки появились потом, намного позже.
Пока в голове затеплилась идея сделать форумок под своих. Т.е., вход только по рекомендациям и нацеленность именно на совместное портирование/разработку чисто под Sailfish. Не уверен что прямо сейчас займусь, но ОС уж больно хорошая. Жаль было бы потерять. Ну или с Jolla работать напрямую, миную наших клоунов.