LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Ну так он и сейчас работает, тот же drweb в винде этим регулярно достает пользователей.

так я знаю про виндовс. речь шла о том, что на линуксе не работает, а мне в свое время хотелось получить это (связку x11 и файрвола) в десктопном линуксе. теперь привык. я вообще не агитирую за этот софт. просто вцелом отстаиваю свое мнение, что на винде софт был уже очень развит к началу XXI века. это то, о чем ТС спрашивает. на линуксе мне кажется софт начал развиваться позже и развивается медленнее.

Исправление crypt, :

Ну так он и сейчас работает, тот же drweb в винде этим регулярно достает пользователей.

так я знаю про виндовс. речь шла о том, что на линуксе не работает, а мне в свое время хотелось получить это в десктопном линуксе. теперь привык. я вообще не агитирую за этот софт. просто вцелом отстаиваю свое мнение, что на винде софт был уже очень развит к началу XXI века. это то, о чем ТС спрашивает. на линуксе мне кажется софт начал развиваться позже и развивается медленнее.

Исправление crypt, :

так я знаю про виндовс. речь шла о том, что на линуксе не работает, а мне в свое время хотелось. теперь привык. я вообще не агитирую за этот софт. просто вцелом отстаиваю свое мнение, что на винде софт был уже очень развит к началу XXI века. это то, о чем ТС спрашивает. на линуксе мне кажется софт начал развиваться позже и развивается медленнее.

Исправление crypt, :

так я знаю. речь шла о том, что на линуксе не работает. но я вообще не агитирую за этот софт. просто вцелом отстаиваю свое мнение, что на винде софт был уже очень развит к началу XXI века. это то, о чем ТС спрашивает. на линуксе мне кажется софт начал развиваться позже и развивается медленнее.

Исходная версия crypt, :

так я знаю. речь шла о том, что на линуксе не работает. но я вообще не агитирую за этот софт. просто вцелом отстаиваю свое мнение, что на винде софт был уже очень развит к началу XXI века.