LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

тебе выдают выдачу по твоему запросу... Поэтому это можно улучшить показав рядом рекламную выдачу по тому же запросу… Это норм и хорошо

1) ага, это приводит к тому, что по основному запросу ноль, зато огромный блок мусорной информации «зато вас могут заинтересовать эти товары...» - дада, это как раз тот новый шумовой интернет, который я ненавижу. ты в этой помойке вынужден плавать, потому что тебе подсунули то, что ты не просил.

2) то есть я ищу информацию о фильме «черничные ночи», а мне предлагают купить банку черничного варенья? дело даже не в том, что рекламные алгоритмы тоже не идеальны. мне не нужны коммерческие предложения, когда я их явно не запросил, например, словом «купить».

Исправление crypt, :

тебе выдают выдачу по твоему запросу... Поэтому это можно улучшить показав рядом рекламную выдачу по тому же запросу… Это норм и хорошо

1) ага, это приводит к тому, что по основному запросу ноль, зато огромный блок мусорной информации «зато вас могут заинтересовать эти товары...» - дада, это как раз тот новый шумовой интернет, который я ненавижу.

2) то есть я ищу информацию о фильме «черничные ночи», а мне предлагают купить банку черничного варенья? дело даже не в том, что рекламные алгоритмы тоже не идеальны. мне не нужны коммерческие предложения, когда я их явно не запросил, например, словом «купить».

Исходная версия crypt, :

1) ага, это приводит к тому, что по основному запросу но, зато огромный блок мусорной информации «зато вас могут заинтересовать эти товары...» - дада, это как раз тот новый шумовой интернет, который я ненавижу.