История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Так я это же наблюдаю и в Москве!
значит дешевле
Удивительно
такое недоумение часто вижу у жителей москвы и спб, когда они сталкиваются с собственно россией))) ты знаешь, что в россии есть регионы где не говорят по-русски?
Я вот помню, когда кучу лет назад сделал первую покупку через интернет ... Даже почтой России вполне можно пользоваться для этого
ахаха... это было бы смешно, если бы не было грустно. пока почта идет по территории россии, гораздо больше всего может произойти.:) это дорого. товар могут побить. и ты ничего никому потом не докажешь. а в начале двухтысячных я оформил подписку на журнал из москвы и вообще получил только 2 номера из 6.=)
позволяющие примерить одежду на себя глядя в смартфон.
а смысл? оно покажет, жмет воротник или нет?
... хорошую брендовую одежду?
не могу сказать. я давно такой не видел. как я сказал, тому, что у нас идет под брендом, самое место на барахолке.
Исходная версия
crypt,
:
Так я это же наблюдаю и в Москве!
значит дешевле
Удивительно
такое недоумение часто вижу у жителей москвы и спб, когда они сталкиваются с собственно россией))) ты знаешь, что в россии есть регионы где не говорят по-русски?
Я вот помню, когда кучу лет назад сделал первую покупку через интернет ... Даже почтой России вполне можно пользоваться для этого
ахаха... это было бы смешно, если бы не было грустно. пока почта идет по территории россии, гораздо больше всего может произойти.:) это дорого. товар могут побить. и ты ничего никому потом не докажешь. а в начале двухтысячных я оформил подписку на журнал и москвы и вообще получил только 2 номера из 6.=)
позволяющие примерить одежду на себя глядя в смартфон.
а смысл? оно покажет, жмет воротник или нет?
... хорошую брендовую одежду?
не могу сказать. я давно такой не видел. как я сказал, тому, что у нас идет под брендом, самое место на барахолке.