LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление splinter, (текущая версия) :

Патчи он практически не пишет, максимум это патчи сборочных сценариев, структура ФС это пакет aaa_base и давно не изменялся, инит простой в несколько сценариев, острой необходимости в CVS я не вижу. Помимо Пата есть и другие основные разработчики, например Пришелец Боб, вот его git Пат кстати может быть туда комитит

Исправление splinter, :

Патчи он практически не пишет, максимум это патчи сборочных сценариев, структура ФС это пакет aaa_base и давно не изменялся, инит простой в несколько сценариев, острой необходимости в CVS я не вижу. Помимо Пата есть и другие основные разработчики, например Пришелец Боб, вот его git Пат кстати туда комитит

Исправление splinter, :

Патчи он практически не пишет, максимум это патчи сборочных сценариев, структура ФС это пакет aaa_base и давно не изменялся, инит простой в несколько сценариев, острой необходимости в CVS я не вижу. Помимо Пата есть и другие основные разработчики, например Пришелец Боб, вот его git

Исходная версия splinter, :

Патчи он практически не пишет, максимум это патчи сборочных сценариев, структура ФС это пакет aaa_base и давно не изменялся, инит простой в несколько сценариев, острой необходимости в CVS я не вижу.