История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
Я обычно не обновляю молотки в полете, сборка происходит на отдельной песочнице пока не апгрейднется кодобаза проекта (а она не факт что апгрейднется, т.к. решать ребусы в зависимостях типа совместимости какого-нибудь «angel script» c фичами последних конпеляторов, при том что API тоже «сломается», «ну то такое» :))
Как раз недавно на работе недоумевали «чо билд упал, если никто не ломал?» У девопса оказалась ментальность «апдейты всегда хорошо», на которую он радостно наскочил — приехала регрессия в тулчейне и деплой сломался «прост». По счастью от файлопомойки не требуется ничего кроме хранения файлов (полагаю, 1337 там «илитно» справлялась бы и дальше, если б не «безвременная» кончина 10+летнего винта(Восставший гнусмас который смог или Ушла эпоха epox) и замена на SSD).
Исправление slackwarrior, :
Я обычно не обновляю молотки в полете, сборка происходит на отдельной песочнице пока не апгрейднется кодобаза проекта (а она не факт что апгрейднется, т.к. решать ребусы в зависимостях типа совместимости какого-нибудь «angel script» c фичами последних конпеляторов, при том что API тоже «сломается», «ну то такое» :))
Как раз недавно на работе недоумевали «чо билд упал, если никто не ломал?» У девопса оказалась ментальность «апдейты всегда хорошо», на которую он радостно наскочил — приехала регрессия в тулчейне и деплой сломался «прост». По счастью от файлопомойки не требуется ничего кроме хранения файлов (полагаю, 1337 там «илитно» справлялась бы и дальше, если б не «безвременная» кончина 10+летнего винта и замена на SSD).
Исходная версия slackwarrior, :
Как раз недавно на работе недоумевали «чо билд упал, если никто не ломал?» У девопса оказалась ментальность «апдейты всегда хорошо», на которую он радостно наскочил — приехала регрессия в тулчейне и деплой сломался «прост». По счастью от файлопомойки не требуется ничего кроме хранения файлов (полагаю, 1337 там справлялась бы и дальше, если б не «безвременная» кончина 10+летнего винта и замена на SSD).