История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Особенно это ярко видно по пользователям Gentoo, которые с одной стороны сами выбрали путь сборки всего и вся, но с другой – всё время ноют в комментах, что Rust или Firefox, дескать, долго собираются.
Не умеют в компромисс. Надо чтобы «самому» собирать и дрочить от этого факта. И при этом чтобы собиралось 5 секунд, вжух и готово.
P.S. На самом деле не самому собирать, применяя интеллект, принимая решения, а просто пинать готовый скрипт сборки, который написали умные люди вместо тебя.
Мне еще кажется школота привыкшая к играм на ПС по 100 ГБ проще к этому относится. Это больше у старожилов, вскормленых на флоппи дисководах от лишнего мегабайта случается инсульт. Ну как же, я в децццтве пускал .com файлы по 1КБ, а теперь вообще зажролись качаем по 10 МБ джаваскрипта чтобы форму заполнить. Такое же отношение и к десктопному софту
Исходная версия
vertexua,
:
Особенно это ярко видно по пользователям Gentoo, которые с одной стороны сами выбрали путь сборки всего и вся, но с другой – всё время ноют в комментах, что Rust или Firefox, дескать, долго собираются.
Не умеют в компромисс. Надо чтобы «самому» собирать и дрочить от этого факта. И при этом чтобы собиралось 5 секунд, вжух и готово.
P.S. На самом деле не самому собирать, применяя интеллект, принимая решения, а просто пинать готовый скрипт сборки, который написали умные люди вместо тебя.
Мне еще кажется школота привыкшая к играм на ПС по 100 ГБ проще к этому относится. Это больше у старожилов, вскормленых на флоппи дисководах от лишнего мегабайта случается инсульт.