LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Что они с тобой сделали, Король Лев! :(((

Идея хорошая. Эдакий Кот-Сталкер. Мне даже нравится атмосфера, но слишком приглажено все. Политкорректненько. Роботцы со смайлами. Какой-то бластер на коте... фи... Для децил дэбилов. Я как-то видел старую анимацию (не могу сейчас название вспомнить). Это было да. Хардкорно. Мрачняво. И тоже про котов. Но сейчас такое просто некому делать в масс индустрии. Так что бы не стал тратить время.

Исправление crypt, :

Идея хорошая. Эдакий Кот-Сталкер. Мне даже нравится атмосфера, но слишком приглажено все. Политкорректненько. Роботцы со смайлами. Для децил дэбилов. Я как-то видел старую анимацию (не могу сейчас название вспомнить). Это было да. Хардкорно. Мрачняво. И тоже про котов. Но сейчас такое просто некому делать в масс индустрии. Так что бы не стал тратить время.

Исправление crypt, :

Идея хорошая. Эдакий Кот-Сталкер. Мне даже нравится атмосфера, но слишком приглажено все. Политкорректненько. Роботцы со смайлами. Для децил дэбилов. Я как-то видел старую анимацию (не могу сейчас название вспомнить). Это было да. Хардкорно. Мрачняво. И тоже про котов. Но сейчас такое просто некому делать в масс индустрии.

Исходная версия crypt, :

Идея хорошая. Эдакий Кот-Сталкер. Мне даже нравится атмосфера, но слишком приглажено все. Политкорректненько. Роботцы со смайлами. Для децил дэбилов. Я как-то видел старую анимацию (не могу сейчас название вспомнить). Это было да. Хардкорно. Мрачняво. Но сейчас такое просто некому делать в масс индустрии.