История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
И по поводу этого бреда
Вот это точнее. Вот, например, список от МТС. «Нет в наличии»? И как туда портировать Sailfish, не подскажете?
VoLTE поддерживается на Android версиях Sony, под которую выпускают Sailfish. Тот же Sony Xperia 10 II - он и у разработчиков есть, и хоть кто его может купить.
Даже на старичке Xperia X оно работает
Так что и тут ты сказанул сказочную глупость.
Ну и для расстановки точек над «ё». Да, я знаком с людьми, работающими в МТС. С некоторыми. Ввиду специфики моей работы. С принципом построения мобил тоже. Но ненужно мне верить наслово
Ну да, ну да. С такой тупостью то…
Это называется на рынке пока нет достаточного количества смартов с поддержкой VoLTE на аппаратном уровне.
Такие вот у нас «эксперты».
Исправление fornlr, :
И по поводу этого бреда
Вот это точнее. Вот, например, список от МТС. «Нет в наличии»? И как туда портировать Sailfish, не подскажете?
VoLTE поддерживается на Android версиях Sony, под которую выпускают Sailfish. Тот же Sony Xperia 10 II - он и у разработчиков есть, и хоть кто его может купить.
Даже на старичке Xperia X оно работает
Ну и для расстановки точек над «ё». Да, я знаком с людьми, работающими в МТС. С некоторыми. Ввиду специфики моей работы. С принципом построения мобил тоже. Но ненужно мне верить наслово
Исходная версия fornlr, :
И по поводу этого бреда